> Procesos
Extrusado Prensado de Soja
Extrusado cereales
 El extrusado prensado de soja, implica el procedimiento de granos a través de un extrusor seco (sin vapor añadido). Y después de presionar la misma en una prensa de tornillo continuo para recuperar el residuo de aceite y obtiene la calidad del contenido. Este mantillo es adecuado para varios usos, tanto en la alimentación humana y animal...  El proceso de "extrusión en seco" consiste básicamente en la producción de calor (140-145ºC) causada por la fricción bajo presión (30-40 atmósferas) cuando el producto es forzado por un tornillo sinfín a través de una serie de restricciones dentro de cámaras de compresión...
Mas Info Mas Info Inicio Inicio Nosotros Noticias Equipos Procesos Información técnica Vídeos Contacto Repuestos

GLOBAL EXTENT S.R.L.

Somos una que se dedica a la provision de equipos, planta y soluciones para la pequeña y mediana industria aceitera

CONTACTO

Av. Mitre 1339, Florida Oeste (1602), Partido de Vicente Lopez, Buenos Aires, Argentina

Tel. (+54 9) 11 4760-9281

Fax. (+54 9) 11 4761-1035

Cel. (+54 9) 11 5600-3699 / 11 6368-7382

Mail. info@gx.com.ar